Inventando analgésicos para poder seguir

San Lorenzo - Gimnasia LP año 2011 y una nueva anécdota que nos remite a lo que primero se nos viene a la cabeza si pensamos en las cualidades del Mellizo: su picardía.
A los 23 minutos del segundo tiempo, con el local ganando 1-0, el Lobo estaba necesitando una mano, y en una jugada vestida de intrascendente Guillermo, en rebote proveniente de un córner, encara a su marcador desde el perímetro hacia afuera del área. Arte puro, dentro y fuera del césped.
A continuación, las imágenes de la supuesta infracción con su característica media sonrisa de por medio y, posteriormente, el Siete Bravo explicando en el programa Marca y Presión por qué fue bien cobrado. Como dice Mario Cordo: solamente a él pueden cobrarle este penal.